Fraser Place Robertson Walk, Singapore Fraser Place Robertson Walk, Singapore

クラーク・キー周辺(シンガポール)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在、家族連れに便利

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
nosomi

非公開/シンガポールのクチコミ:6件

MRTフォートカニングまで徒歩5~7分。バス停も徒歩3分くらいのところにあり、EZリンクカードを使ってどこへでも行くことができ、大変便利でした。

買い物や食事も、徒歩10分以内にスーパーやコンビニ、飲食店があり、特にMRTフォートカニングA出口そばの『リャンコート』はフードコート、日本食を扱ったスーパーが入っていて、困ることがありませんでした。

部屋はリビングダイニング、キッチン、2シャワールーム、2トイレ、3ベッドルーム、ウォークインクローゼットの107㎡の部屋。
キッチンには食器から布巾までそろっており、食材を買って自炊も可能。また、洗濯乾燥機、アイロン、アイロン台、物干し(数に限りがあるようで、ハウスキーピングに連絡して持ってきてもらいました)もあり、長期滞在するのにぴったりのホテルです。

土・日・祝日は7時半から、平日は6時半から3階のレストランで朝食が提供されます。だいたいメニューは似たり寄ったりですが、オムレツや目玉焼きはその場で作ってくれるので、できたてを食べることができます。

総合評価が4.5なのは、宿泊3日目にドアがカードキーのセンサー側バッテリー切れのため開かなくなったことと、キッチンの電球が切れかけていたので、メンテナンス面に改善の余地あり、と思いマイナス0.5です。
どちらもすぐに対応してくれたので、その点は満足しています。

Fraser Place Robertson Walk, Singapore クチコミ一覧(3)

nosomiさんが泊まったホテル

nosomiさんが行った観光スポット

nosomiさんが行ったレストラン

nosomiさんが行ったショッピング スポット

Fraser Place Robertson Walk, Singaporeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング