Las Ventanas Al Paraiso, A Rosewood Resort Las Ventanas Al Paraiso, A Rosewood Resort

ロスカボス

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート内の価格さえ気にしなければ正に楽園

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
ごれん

女性/ロスカボスのクチコミ:2件

設備、サービス、雰囲気どれも最高です。メインプールの美しさは格別です。ハウスキーピングが素晴らしく、持参した歯磨き粉がきれそうだった際には同様の新品が、眼鏡を置いていたら眼鏡拭き、出発前日には空港荷物検査用の液体品を入れる透明なビニール袋などなど、痒いところに手が届く最高のサービス。
たまたまチェックアウトする日にハリケーンが直撃し、飛行機が飛ぶか飛ばないかギリギリまで分からず不安でしたが、流石ローズウッドっというサービスとチームワークで、空港で搭乗ゲートに入る直前まで対応していただきました。その前夜には宿泊客を集めてマネージャー自らハリケーンの状況や、ホテル内は通常営業する旨の説明があり、その後にシャンパンやカクテル、オードブルが用意されカクテルパーティがホテルからのサービスとして開催されました。
こういった非常事態にこそ、このホテルの素晴らしさが現れるなぁと感動しました。
ただ一つ、ホテル内の食事代、スパ代、アクティビティ代は非常に高いです。メキシコと言えど食事はアメリカ人向けにかなりマイルドにアレンジしてあり、メキシコを感じるには物足りないと思います。リゾート内はチップ不要です。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Las Ventanas Al Paraiso, A Rosewood Resort クチコミ一覧(1)

ごれんさんが泊まったホテル

ごれんさんが行った観光スポット

ごれんさんが行ったレストラン

ごれんさんが行ったショッピング スポット

ごれんさんが利用した交通機関・関連施設

Las Ventanas Al Paraiso, A Rosewood Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング