旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビー リゾート マクタン Be Resorts Mactan

ラプラプ(セブ島)

3.34 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリンスポーツ観光滞在ならOK!

3.5 旅行時期:2017/05 (約9年前)
riri

女性/セブ島のクチコミ:11件

ホテルに滞在するよりもアイランドホッピングや日中は観光に出かけるために、
高級リゾートよりもワンランク低く安い為、滞在しました。

いつもは数件横にあるモーベンピックに滞在しますが、GWという事もあり?
値段が高い部屋しか空いていなかったので、こちらに滞在する事に。

プライベートビーチがありますが、ローカルのビーチかと思うような仕上がり。
藻などが多く、入りたいとは思えず、ビーチで日向ぼっこした後は、
ホテルのプールで水浴びしました。

朝食バイキングは時間帯によっては混んでおり、待ち時間が発生しました。

私ちが滞在した時は、日本人はほぼおらず中国系と韓国の方が多いように感じました。

リゾートホテルでゆっくり高級な気分を味わいたい方には不向きですが、
日中は違うアクテビティや観光に出掛け、マクタン島というセブきってのリゾート地に滞在したい方向けです。

日本の田舎にある温泉旅館のようなイメージで伺うとがっかりはしませんし、
立地と値段で考えると合格点のホテルだと感じます。

部屋からの眺め

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
近隣にある高級ホテルよりは安い
サービス
特にこれといった印象はない
バスルーム
2.5
清掃に不満はないが古さが目立つ
ロケーション
空港から近い
客室
2.5
清潔ではあるが古さ故の汚さはある

ビー リゾート マクタン クチコミ一覧(15)

ririさんが泊まったホテル

ririさんが行った観光スポット

ririさんが行ったレストラン

ririさんが行ったショッピング スポット

ビー リゾート マクタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング