サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

立地とスタッフの対応が良い

4.0 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    Torian

男性/台北のクチコミ:1件

2018年7月上旬に3泊しました。松山空港から徒歩でも歩けて、台北アリーナすぐ近くです。
     正面玄関から出ればMRT台北アリーナ駅が近く、そこから松山駅に行けば、饒河街観光夜市へも至近です。
     逆に1F館内直結のセブンイレブンから出れば、MRT南京復興駅へ近道できます。

スタッフは皆さん良く気がついてくれて親切で、不快なことは一度も無かったです。チェックアウト前後のスーツケース預りも、こちらが頼む前に察して対応してくれました。
    館内中央が、地上から最上階までの大きな吹抜けになっており、1Fレストランはそこにあります。利用したのは朝食だけでしたが、気持ちの良い空間でした。料理は日替わりでしたが、美味しいものとイマイチなものが混在していました。
     建物や部屋は綺麗ですが、少し古くなってきている感じです。隣室の音が響きやすいとか、窓ガラスが断熱二重でないとか…。お風呂のソープ皿の下が掃除行き届いてなくてカビていたのは残念でした。
     プールも一応ありましたが、小さくてベンチも少なく、帽子も必要だったので、利用しませんでした。
    しかしながら、料金も安く、立地とスタッフのサービスが良いので、総じて快適に過ごせました。

大きな吹き抜け空間でお食事

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    安価ながら満足感は高い
    スタッフは皆よく気が付き、不満ゼロでした
    若干清掃が行き届いていない
    松山空港からも歩ける
    清潔ですが、若干隣室からの音が気になる

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

Torianさんが泊まったホテル