Hilton Stockholm Slussen Hotel Hilton Stockholm Slussen Hotel

ストックホルム

3.48 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最低、最悪なホテル

1.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
nara

女性/ストックホルムのクチコミ:5件

①1泊目の部屋は全くWifiが繋がらず、部屋を1歩出ると繋がるのに、再び部屋に入ると切れてしまいます。
②2、3泊目はエクゼクティブルームを取っていたので、1度チェックアウトしなければならず、再入室出来るのは2時以降と言われたので、スーツケースをフロントに預け、再チェックインすると、予約されている部屋はツインデラックスとの事(激怒)
ゴールド会員の予約確認メールを見せると、再チェックし、こちらのコンピューターが間違ってましたと、新しいルームキーを貰うも、エクゼクティブラウンジにアクセス出来ず(フロントに降り、アクセス出来る様にして貰いました)
③お風呂に入ろうと思うと、風呂の栓が無く、お湯を貯められません。フロントに電話すると、係の人が来て「今日は、倉庫がクローズしているので、明日の朝持って来ます」との事。湯船に浸かりたいから何とかしてと言うと、他の部屋からの栓を持って来て、湯は張れましたが、今度はサイズが合わないのか、湯が抜けません。
翌日、外出中に栓を直しておいてと言って、部屋を出ましたが、戻ると、また栓がありません。もう電話する気も起きず、結局、排水口にタオルを詰めお風呂に入りました。

カクテルタイム

バスルーム
ロケーション
客室
1.0

Hilton Stockholm Slussen Hotel クチコミ一覧(25)

naraさんが泊まったホテル

naraさんが行った観光スポット

naraさんが行ったレストラン

naraさんが行ったショッピング スポット

naraさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Stockholm Slussen Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング