サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた大人のホテル

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
マックス

女性/台北のクチコミ:8件

以前より泊まってみたかったサンワンレジデンス、Expediaのクーポン利用でお安く利用できました。チェックインからほとんど日本語対応で細かいリクエストや、トラブルの時は安心です。今回は一番安いスタジオルームで30㎡、広さは十分でしたが、次回はもう少し出してもパークビューにしたいな、と思いました。台北で眺めの良いお部屋は貴重だと思いますし、反対側の景色はビルの裏側といったところです。お部屋に入って少し古さを感じましたがきちんとクリーニングされている印象です。シンングル2台分付けた大きなダブルベッド。クローゼットの中にはセキュリティボックス、荷物台あり。果物のカットサービスもあり。バスルームはシャワールームと浴槽が分かれているのが良いですね、浴槽に髪の毛があったことが気になりましたがそれ以外は問題ないです。トイレはウォシュレット付き、無料のミネラルウォーターが2本つきました。あと部屋の冷房が22度で温度調節ができず(一括で管理しているためとのこと)OFFにしたら解決しました。朝食は充分という感じで、公園の景色を見ながらゆっくりできました。チェックアウト後タクシーで桃園空港行きMRTの台北駅へ、ホテルスタッフが運転手に行先を伝えてくれるのですが、北門駅に行かれて結果10分歩く羽目に、台北駅構内を歩かなくてよいように指定したのに、タクシー運転手の問題ですが初めてタクシーでトラブルになり、、その後携帯が壊れ、飛行機の遅れなど最後にトラブル続きでした。こちらのホテルは大人の方にお勧めできる良いホテルです。また利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スタジオダブルベット
コストパフォーマンス
良いと思います
サービス
サービスが良く、スタッフも感じが良い
バスルーム
使いやすい
ロケーション
中山駅と松江南京駅から徒歩10分、バスも沢山あります
客室
少し古さは気になるがサービスが良いのでカバー出来る

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

マックスさんが泊まったホテル

マックスさんが行った観光スポット

台中にまたひとつ

台湾 > 台中

去年行ったときにはなかったようなものすごく目を引く建物が、、三越のすぐ近くにあります伊東豊雄氏設計だそうで見に行ってきました調べたら11時オープンとなっていたが... クチコミを読む

マックスさんが行ったレストラン

マックスさんが行ったショッピング スポット

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング