ダイヤモンド シー ホテル Diamond Sea Hotel

ダナン

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミーケビーチ沿いのコスパ抜群ホテル^_^

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
purin

女性/ダナンのクチコミ:2件

ダナンのホテルをいろいろ検索していて見つけたホテル。
初ダナン。
ハノイが東京なら、ここは熱海。
ザ・観光地!の印象。
空港からタクシーでホテルへ向かいながらドラゴン橋を通ったり、賑わう街中を車内観光。
ホテルはミーケビーチ前の大通り沿いで、タクシーが到着するとホテルの方が出て来てドアを開けてくれました。
今回このホテルは一泊だけだったのでお部屋の眺望はなしのツインルーム。口コミで深夜早朝の騒音がうるさいと目にしてましたが、そんなに気にならず、ベトナムに来た感で逆にワクワクしてました。
周辺はシーフードレストランをはじめ飲食店で深夜まで賑わい、ナイトマーケットもあり。
シーフードレストランは当たりはずれあるのでご自分で開拓してみてくださいねー。笑
ちょっと歩くとコンビニや個人商店があって、お水やビールを調達。
ホテルの建設ラッシュで工事音やホコリがすごい所がありますが、これからもっと発展する街ですねー、リーズナブルなお値段も今のうちだと思います!
ダナン行くならお早めに!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダイヤモンド シー ホテル クチコミ一覧(18)

purinさんが泊まったホテル

purinさんが行ったショッピング スポット

ダイヤモンド シー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング