旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Nikko Apartment Dalian Hotel Nikko Apartment Dalian

大連

3.93 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日系ホテルというだけです

3.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
walker2000

男性/大連のクチコミ:12件

最近はずっとシャングリラを使っていましたが、久しぶりのニッコーホテル。今回で3回目の利用ですが、やはり日本語が使えるというのが一番のサービス。
ただ、話せることでかえって、言わなくてもいいことで?と思うことも(JTBで予約していてもインターネットで予約と言われたり)。朝食は美味しいのは美味しいですが、以前よりも種類減った気もするし、他の同レベルのホテルと比べても普通かな。
あと、一番不可解なのは、チェックイン後、部屋に無料のミネラルウォーターがなかったのに、夕食から返ってきたら、置いてあったり(客を入れる前から、普通は置いていると思うのですが)、ホテルの朝食を食べに出て、返ってきた時も、なぜか新しいミネラルウォーターが追加で置いていたり(恐らくチェックアウトしたものと思って、早く掃除したかっただけだと)。いずれにしろ、不在時に勝手に部屋に従業員が入ってくるので、貴重品を出したまま部屋を不在にしないほうがいいですよ(荷物まとめてなかったから、下着も見られたはず。。。)。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
日本語が通じるという価値には見合っているかと
サービス
日本語が通じるというのが高サービスですが
バスルーム
当然きれいですが、少々傷みもあるかな
ロケーション
地下鉄の駅までは少し遠いです
客室
普通にきれいな客室です

Hotel Nikko Apartment Dalian クチコミ一覧(65)

walker2000さんが泊まったホテル

walker2000さんが行った観光スポット

walker2000さんが行ったレストラン

walker2000さんが行ったショッピング スポット

walker2000さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Nikko Apartment Dalianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング