ホテル コージー ジョーンシヤオ タイペイ Hotel Cozzi Zhongxiao Taipei

台北

住所 No. 31, Section 1, Zhongxiao East Rd., Taipei

大きくはないが綺麗で快適なホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    walker2000

男性/台北のクチコミ:26件

年末はホテルの宿泊代がどこも高くなる時期ですが、ある程度のクオリティの中では、リーズナブルなホテルです。
    有名な阜杭豆漿の斜め向かいに立地するホテルで、善導寺駅すぐなので、観光には便利です。
    ホテルのフロントには日本語を話せる方もいるからか、日系ホテルでないものの、宿泊者の半数以上が日本人のようでした。
    宿泊した部屋は南向きの角部屋で明るく、部屋も広くて綺麗だったので、快適でした。
    また、朝食は2階でビュッフェとなりますが、それほど種類も多くないですし、あまり肉や魚の類も少ない気がしました。ちなみに、この2階は夜、コーヒーやお茶などが飲み放題のラウンジとなります。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    ブランドホテルほどではないが安くはない
    日本語を話すフロントの方はいます
    シャワーとバスは独立しています
    善導寺駅すぐですが、台北駅から一駅というのが微妙
    広さは十分で中もきれいです

ホテル コージー ジョーンシヤオ タイペイ クチコミ一覧(40)

walker2000さんが泊まったホテル

walker2000さんが行った観光スポット