ホテル カンパニール ル マン サントル Hotel Campanile Le Mans Centre

ル・マン

住所 23 boulevard Pablo Neruda, Zac de Gazonfier, Le Mans

新しくて気持ち良い

4.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    レンヌなかなか

男性/ル・マンのクチコミ:1件

ルマン駅北口を出て左を見ると駅横にある当ホテルが見えます。Campanileはibisと同じように部屋が狭く、タオルはバスタオル1枚のみです。ただここは少し広く、電気ポットもあり、建物が新しいだけに気持ちが良くて概ね満足できます。旧市街に出るには緩やかな登り坂なので、トラムに乗り4番目のQuinconcesで降りると目の前に大聖堂があります。電車賃は1.5ユーロです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

ホテル カンパニール ル マン サントル クチコミ一覧(1)

レンヌなかなかさんが泊まったホテル

レンヌなかなかさんが行った観光スポット

歩いて楽しい商店街

富山 > 氷見

氷見は藤子不二雄の生誕地ということで、折角氷見の旅館に泊ったので帰る途中に寄りました。商店街には思いがけず豊富にキャラクターが並んでいて飽きませんでした。国道4... クチコミを読む

見応えあり

長野 > 中野・小布施

小布施の中心街にあります。周りは小布施堂や桜井甘精堂といった魅力的な飲食店が揃っています。肝心の北斎館は北斎の版画や肉筆画が予想以上に沢山展示されていて満足しま... クチコミを読む

レンヌなかなかさんが行ったレストラン

レンヌなかなかさんが行ったショッピング スポット

レンヌなかなかさんが利用した交通機関・関連施設