Red Lion Inn and Suites Long Island City Red Lion Inn and Suites Long Island City

ロング・アイランド・シティ

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

五番街に近くて便利です

3.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
yojiro

男性/ロング・アイランド・シティのクチコミ:1件

名前が変わったみたいで、今はレッドライオンイン&スイーツになってます。

ニューヨークはホテルが高いですが、ここは5番街に近い割に安くて便利です。
地下鉄の駅から歩いて2分程度。移動には便利。
再開発地区の真ん中で、今後発展が見込まれますが、今はまだレストランなどは少ないです。
でもスーパーや雑貨屋はあるので、飲食には困りません。ニューヨークでまともなレストランに入ると高いですから、こういう所でハンバーガーでも買って部屋で食べれば、食事代は節約できます。

無料の朝食がついているのも嬉しいです。ちょっと混みますけど、ワッフルは自分で焼けますし、マフィンはおいしかったです。

JFK空港から地下鉄でホテルに行く場合も、E線に乗れば、ホテルに近いQUEENS PLAZA駅はホームから地上までエレベーターがありますから、大きい荷物があっても大丈夫です。

新しいビルがどんどん経ってます。隣もビル工事中でした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Red Lion Inn and Suites Long Island City クチコミ一覧(4)

yojiroさんが泊まったホテル

yojiroさんが行った観光スポット

yojiroさんが行ったレストラン

yojiroさんが行ったショッピング スポット

yojiroさんが利用した交通機関・関連施設

Red Lion Inn and Suites Long Island Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング