旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

センタラ ラス フシ リゾート アンド スパ モルディブ Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives - 50% off on transfers for min stay 4 nights till 22 Dec '25

マレ

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパの良い水上ヴィラ

4.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
nara

女性/マレのクチコミ:1件

タイ人、モルディブ人のスタッフは皆、親切で、気持ち良く過ごせました。ハーフボードにしましたが、朝食は種類が豊富で、夕食のタイ料理も、イタリアンも美味しかったです。50ドルのシュノーケルツアーに参加しましたが、何故か、水上ヴィラの真下の方が魚が多くいました。シュノーケルセットは無料で借りられ、ライフジャケットも部屋にあります。窓を開け放しにしてると、エアコンが自動停止になる、ビニール袋は一切使わないなど環境意識も高く、コスパも良いホテルだと思います。

部屋から見える景色

部屋から海に下りれます

夜のインフィニティプール

朝食のヨーグルト

ビーチ

• ホテル写真

水上ヴィラ

ヴィラの下に見える魚

センタラ ラス フシ リゾート アンド スパ モルディブ クチコミ一覧(15)

naraさんが泊まったホテル

naraさんが行った観光スポット

naraさんが行ったレストラン

naraさんが行ったショッピング スポット

naraさんが利用した交通機関・関連施設

センタラ ラス フシ リゾート アンド スパ モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング