シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(272件)

立地、広さ、清潔感、言う事無し!

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
のり嫁

女性/バンコクのクチコミ:1件

公式サイトで「2泊したら3泊目無料」のプロモーションをしていた。
3泊目の深夜フライトだったのでもともとはホテルを取らない予定だったが、無料ならと3連泊で予約。
機内泊に備えて入浴できたり、パッキングを直前まで出来たのでとても助かった。

地下鉄もMRTも駅近で観光の拠点にちょうど良かった。
地下鉄からホテルへ向かうには、MRTの駅を目指して高架を上がり、改札を回避してターミナル21の横を通り抜けてからシェラトン側へ渡ります。
(うーん、日本語難しい)
改札の手間ではシェラトン側へ渡る事が出来ないです。

1番お値打ちランクのグランデルームでも広いし十分満足でした。
ウォークインクローゼットもあるし、バスルームは広すぎるくらい広い。

ちょっと気になったのは、チェックイン時からレセプションの韓国人女性がこちらのカタコト英語に対してゆっくり話してくれるでもなく不親切だった事。
また別の日、帰国日にタクシーを予約出来るか聞いたら「ノー。リムジンハイヤー(めちゃ高い)しか予約出来ない」とだけ言われた。
同じ質問をドアマンにしたら「チェックアウト後にドアマンに声を掛けたらエントランスにタクシーを回すから大丈夫」と教えてもらえた。
レセプションでもその説明をしてくれたら良かったのに不親切だなぁと再度感じた。
というかドアマンが素晴らしいのか??

プールは小さくても雰囲気がとても良かった。

低層階レイクビュー

グランデルーム

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(272)

のり嫁さんが泊まったホテル

大満足!!

福岡 > 博多

私の「ホテルに欲しい三種の神器」・空気清浄機加湿器・ファブリーズ(もどき)・大浴場が完備な上アメニティも豊富。夜は遅くまで飲んでたので大浴場間に合いませんでした... クチコミを読む

まったりリゾート

三重 > 熊野

70代両親とコテージタイプに一泊しました。車で行くと駐車場には移動用のマイクロバスが。敷地が広いからフロントまで乗せてくれます。あいにくの曇天でしたがフロントか... クチコミを読む

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング