フー ワード ホテル タイナン Fu Ward Hotel Tainan

台南

住所 No.28, Sec. 2, Zhongyi Rd, Tainan

壁が薄い

2.5 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    traveler777

女性/台南のクチコミ:20件

高雄から移動して1泊しました。
    荷物が少なかったので駅から歩いてみましたが、20分ほどかかったと思います。
    お店など見ながらで楽しかったけど、暑くてけっこうしんどかった。
    ここから観光に出かけるには最高の立地だと思います。

フロントの対応はとても親切でした。
    自転車を無料で貸し出してくれるのが有難かったです。
    私は利用しませんでしたが、無料シャトルもあるようでした。

朝食は少しだけいただきましたが、うーん、という感じ。
    台湾は安くて美味しい朝食処が沢山あるので、付いてなくてもいいかな。

残念だったのが、部屋の防音。
    隣の部屋というよりは、廊下からの音が筒抜けです。
    近くの部屋のドアの開閉から、廊下での携帯音、向かいの部屋の目覚まし、全て驚くほど聞こえる。
    耳栓をして眠りました。
    それを考えるとちょっと再訪はないかな。。。

サービスは最高、部屋だけイマイチ

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0
    1.5

フー ワード ホテル タイナン クチコミ一覧(37)

traveler777さんが泊まったホテル

traveler777さんが行った観光スポット

traveler777さんが行ったレストラン

持ち帰り

福岡 > 博多

持ち帰りで利用しました。うどん4玉のセットと天ぷら数種類、かしわ飯を買いました。有料ですが、スープや天かす、ネギなども細かく追加できました。思っていたよりも重く... クチコミを読む

ごはんが進む

福岡 > 小倉・北九州市中心部

急にホルモンが食べたくなって小倉駅でこちらに立ち寄りました。開店まもなくだったので空いていましたが、だんだんお客さんが入って、帰る頃にはけっこういたと思います。... クチコミを読む

traveler777さんが行ったショッピング スポット

traveler777さんが利用した交通機関・関連施設