ル ブラン スパ リゾート Le Blanc Spa Resort- All Inclusive

カンクン

3.73 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最上級のホテルステイ

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
rururu

女性/カンクンのクチコミ:2件

お話を伺うと、アメリカからのゲストが多かったです。年齢は若いカップルから年配のご夫婦まで様々。連泊でリゾートクレジットが貰えるので私たちはイスラ・ムヘーレスでのドルフィンディスカバリーと、カップルスパを利用しました。

部屋からの眺め

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ロイヤルハネムーンオーシャンフロント
コストパフォーマンス
5つ星ホテルだけあり宿泊費は安くはないですが、オールインクルーシブなので。
サービス
日本人スタッフの方も一名いらっしゃいます。各階専属バトラーさんは親切です。
バスルーム
ロケーション
客室

ル ブラン スパ リゾート クチコミ一覧(27)

rururuさんが泊まったホテル

立地良し

兵庫 > 神戸

30階以上のハイフロアのお部屋でしたが、gotoトラベルで盛況な時期の宿泊だったため海側リクエストが通らず山側のお部屋となりました。山側は山側で六甲山の神戸マー... クチコミを読む

有馬温泉の中ではお手頃

兵庫 > 有馬温泉

有馬温泉の中ではお手頃価格のお宿です。夕朝ともお部屋食プランで宿泊しました。有馬随一の絶景とのことですが、川と小山がお部屋から望めるという点では景色は悪くないの... クチコミを読む

rururuさんが行った観光スポット

rururuさんが行ったレストラン

rururuさんが行ったショッピング スポット

ル ブラン スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング