イージーイン インターナショナル ホステル EasyInn Hotel & Hostel

台南

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅家旅店

3.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
あお

女性/台南のクチコミ:3件

台南駅から15~20分ほど歩き、ビルの9~11階までエレベーターで登ります。朝7:00にとりあえず荷物だけ預けに行くと、もう部屋に入れてもらえました。「あなた早く着きすぎよ!」と言われましたが...(笑) 赤�斬樓や大后天は歩ける距離にあり、飲食店も、路地に入るとおしゃれなカフェもたくさんあるので散策が楽しい。
今回はドミトリータイプのお部屋を予約しました。早い者勝ちで好きなベッドを選べます。薄いですがカーテン付きなので一応のプライバシーは保てます。各部屋に1つシャワールーム +トイレが付いており、各階廊下にもシャワールームとトイレがあるのでお部屋が混んでいる場合はそちらも使えます。(廊下のものは恐らく男女兼用だった気が...)
11階に朝食会場があり、そこからランドリールームにも入れます。半分外のような部屋で、3台ほどある洗濯機の間に無造作に植物が置かれている不思議な空間でした。夜にそこから見た、雨が降る台南の景色は絶景でした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

イージーイン インターナショナル ホステル クチコミ一覧(4)

あおさんが泊まったホテル

あおさんが行った観光スポット

あおさんが行ったレストラン

清潔な印象

ベトナム > ホーチミン

ビンコムセンター最下層の飲食店が集合しているところにあります。チェーン店と知らずに行きましたが、味も美味しかったですし、店員さんもとてもテキパキと動かれており、... クチコミを読む

地元の人も多いみたい

台湾 > 台南

88番バス「安平古堡」で降りて、道路を渡ってすぐです。隣にも豆花のお店がありましたがこちらの方が混んいでる模様。安平古堡や安平樹屋からすぐのところにあるので、観... クチコミを読む

あおさんが行ったショッピング スポット

あおさんが利用した交通機関・関連施設

タイガーエア台湾

2.5

台北桃園空港→成田空港のお昼の便で使用しました。乗り心地は特に問題ありませんでしたが、現地スタッフのチェックインのさばき方が不器用な印象でした。1つ前の関空行き... クチコミを読む

イージーイン インターナショナル ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング