ビスマヤ ホテル スワンナプーム Vismaya Hotel Suvarnabhumi
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビスマヤ ホテル スワンナプームのクチコミ
クチコミを投稿するHiroさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
バンコクからプーケットへ行く際にトランジットで利用しました。
ゴールデンウィークに泊まりましたが空港までの送迎と朝食込みで1,500バーツほどでした。正直そんなに期待していなかった分、部屋も綺麗で朝食も美味しかったので驚きました。笑
・ロケーション ★★★★
スワンナプーム空港から車で15分ほどで、アクセスがいいです。
夜11時くらいにチェックインしたので周りの環境はわかりませんでしたが、周りは静かで寝る分には良かったです。
・施設 ★★★★
ロビーやレストラン、部屋ともに綺麗でしたしこの価格帯のホテルとしては十分だと思います。
中庭のプールも手入れされてるようでプールサイドで静かに過ごすだけでリフレッシュできそうでした。
デラックスダブルルームを利用しましたが二人分のスーツケースを開くにも十分な広さですし、綺麗でとても良かったです。
この価格でシャワーとは別にバスタブも着いてたのも驚きました。水圧や温度は問題なかったと思います。空調も問題ありませんでした。
何より室内用のスリッパがあったのは個人的にポイント高いです。
・サービス ★★★
正直、1泊しただけでほとんど寝るためだったのでサービスは評価しかねます。
それでも朝からいろんなところでスタッフが掃除してる姿を見て好印象でした。
・食事 ★★★★
朝食はブッフェスタイルで各国料理ありました。
野菜やフルーツもあってよかったです。
味もふつうに美味しかったので良かったです。
帰りは同価格帯の別のホテルに泊まりましたが、このホテルのほうが部屋の綺麗さ、広さ共に良かったです。
トランジットの際に空港近くのホテルを探してる方には十分オススメできます。
プランを検索しています…