ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong

中環 セントラル,ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗でスタイリッシュ

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
yr3yg

女性/香港のクチコミ:1件

女子旅のため綺麗なホテルを探しており、デザインに一目ぼれして決めました。

駅からは遠く、バスやトラムの駅が近いです(階段の下に止まってくれます)
坂の上(階段の上)の坂の途中にあるため、足腰に自信のある方にはお勧めです。

ホテルは外装も内装も綺麗で、おしゃれ。
私の宿泊時は欧米の方問い合わせることが多かったですが
比較的マナーはよかったです。
エレベータも譲り合いがあってましたし、朝晩廊下が数分騒がしかった程度でした。

お水も毎日補充。私は使ってなかったので気づかなかったのですが
友人はタオルは交換してくれたけど、バスローブは交換してくれなかったようです。またベッドシーツは交換はなく、メイキングだけでした(初日ついていた黒いシミがついたままだったので気づきました)

予約時、ツインベッドで頼みましたが注意書きに「キングサイズ1台になるかも」と書かれていて、チェックイン時「シングル2台です」と言われ喜んで部屋にはいったところ、ベッドはシングルベッド2つですが掛け布団はキング1枚でした。
冷房を抑えれば、寒いことはないのですが、これはシングル2台と言えるのか…笑

4階のラウンジには、お水お茶コーヒーのほかに
おつまみ(スナック、飴)も置いてます。喫煙可です。
屋根はありますが、テラスで、小さな滝もあり趣のある雰囲気です。

近くに飲食店がたくさんあり、コンビニもあるので困ることはありません。
やはり狭いのと、駅からの距離・道のりを考えると、歩ける仲の良い人との旅行には向いていると思います。

ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン クチコミ一覧(12)

yr3ygさんが泊まったホテル

yr3ygさんが利用した交通機関・関連施設

ラン カイ フォン アト 9 ユーフォンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング