マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

ところどころ年季が入ってますが全体的には綺麗で広い。

4.5 旅行時期:2018/11 (約2年前)
    yr3yg

女性/シンガポールのクチコミ:1件

宿泊者専用のWi-Fiが飛んでいたり、ロビーが広くスタッフも親切な方が多いです。
    古いホテルのせいか部屋には、壁に備え付けのドライヤーと、ハンドドライヤーがあり面白かったです。

部屋自体は広く、部屋数の割にはエレベーターもすぐ来るので困ることはありません。
    朝食会場も2か所あり、メインが混むとサブへ案内されます。料理内容も少し異なるので連泊する方は両方楽しむのもよいです。

徒歩10分ほどのところにフェアプライスというスーパーがあります。
    道中、徒歩3分くらいのところに同じ名前のお店が建設中だったのでオープンしたらもっと便利になると思います。

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(97)

yr3ygさんが泊まったホテル

綺麗で快適

韓国 > ソウル

新しいホテルのためか、とても綺麗で快適なホテルでした。部屋も狭いことはなく、2人それぞれのベッドのそばにキャリーバッグを広げることができました。お水もそれぞれ1... クチコミを読む

綺麗でスタイリッシュ

香港 > 香港

女子旅のため綺麗なホテルを探しており、デザインに一目ぼれして決めました。駅からは遠く、バスやトラムの駅が近いです(階段の下に止まってくれます)坂の上(階段の上)... クチコミを読む

yr3ygさんが利用した交通機関・関連施設