キュービック ホテル アムステルダム WTC

アムステルダム

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トイレさえ我慢すれば、、

2.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
NACHI

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

今回初めてアムステルダムに行きましたが、チューリップの時期だからか、土地柄なのかとにかくホテル代が高いと感じました。
(そのためアムステルダムに2泊したかった所を1泊ユトレヒトにしました)
全体的にホテル代が高い中、このホテルは比較的安く、清潔そうだったので選びました。

①立地について
アムステルダム駅から地下鉄1本で行け、本数、かかる時間を鑑みても悪くはないです。ただどうしても市街地まで距離があるので、ホテルに一度荷物を置いてから観光、、ということはしにくいです。駅にもロッカーはありますが、国鉄の改札内の上、1週間分のトランクサイズ(大)だと1日10€とかなり高く感じます。
また私が行った5月ごろは陽が長く、夜景観光(運河クルーズなど)をしたかったのですが陽が暮れるのが21:00以降と遅く、距離的な不便さから一度ホテルに行ってから外に出る気にはなれず夜景は見れませんでした。

②ホテルの内装
ホテル自体は駅の目の前ですし、清潔でベッドも大きかったです。(ダブルベッド)
ただ室内は開放的すぎて、トイレにさえベッドから全く扉がないのです。そのため同行者がいたため、臭いや音が気になり室内のトイレを使うのはかなり憚られました。
またシャワーブースの仕切りも短く、シャワーが天井に固定されているのでトイレの方まで水浸しになってしまいました。

次の機会がある場合、1人であればまた利用しても良いのですが、同行者いる時は部屋を分けるか、別のホテルにします。

キュービック ホテル アムステルダム WTC クチコミ一覧(3)

NACHIさんが泊まったホテル

NACHIさんが行った観光スポット

NACHIさんが行ったレストラン

キュービック ホテル アムステルダム WTCのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング