旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グリーン ヘブン ホイアン リゾート アンド スパ Green Heaven Hoi An Resort and Spa

ホイアン

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし、清潔感あり、水圧は残念

3.5 旅行時期:2018/04 (約8年前)
jazzy

女性/ホイアンのクチコミ:1件

GWにagoda予約で一泊5,500円程度。2泊しました。
ホテルから$16でダナン空港に迎え出せますよ。と事前にメールがあったのでお願いしました。(運転中電話、SNSする運転手にビックリでした)

■部屋
少し広めの部屋(ダブルベッド2台)を予約しました。
必要ないぐらい広めでした。
エアコンMAXでも昼間は冷えにくいので、むしろスタンダードの部屋でも良かったのでは?と思いました。
清潔感あり。ベランダ喫煙OK。
隣からテレビの音が結構はっきり聞こえるなーと思って壁掛けテレビの方に寄ってみると…壁掛け用の穴開けすぎ?その辺から音がモレているようでした。
(夜は静かでした)
エレベーターはありませんが、荷物はスタッフにお願いできます。

■バスルーム
水圧が最低レベル。びっくりしました。
2泊なので我慢しました。
シャワーヘッドは可動式ですが、変なところにあります。

■プール
小さいです。昼間は子供がうじゃうじゃなので大人が入る雰囲気ではありません。
灼熱の昼間の散歩後にドボンしたかったので残念でした。

■立地
立地重視で予約したので大正解でした。
近くに小さな韓国系コンビニがあり、マッサージ屋(SPA)も多くあります。
ナイトマーケットから徒歩5分以内
日本橋付近には徒歩10分弱。夜は見どころがあるので距離感は感じませんが、昼間は暑かったです。

• ホテル写真

• ホテル写真

スリッパの代わりにビーサン

人が居ないと素敵ですが…昼間は子供がうじゃうじゃ

利用目的
1.0
水圧が残念
ロケーション
客室

グリーン ヘブン ホイアン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(9)

jazzyさんが泊まったホテル

jazzyさんが行った観光スポット

jazzyさんが行ったレストラン

jazzyさんが利用した交通機関・関連施設

ホーチミン経由でダナンへ

GW10日前予約で65,000円でした。5時間超えのフライトなのに個人モニター無しは残念。(成田便はあるみたいですが、成田便より高いハズなのに…^^;)座席はA... クチコミを読む

台北経由でバンコクへ

年末年始、一週間前に8万円で予約しました。タイ航空の直行便だと16万円だったので、半額☆経由便だけど台北での乗継時間は50分!チャイナエアの公式サイトからの予約... クチコミを読む

グリーン ヘブン ホイアン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング