バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れ旅行に最適

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
sayatic

女性/バンコクのクチコミ:2件

マリオットにリニューアルされる前のインペリアルクイーズパーク時代にもこのホテルに宿泊したことがありますが、建物はそのまま、すべてにおいてとても綺麗に改装されています。
プールは全体的に広くはありませんが、水深15cmほどの子ども用スペースがあります。また、プールサイドに子ども用の動物やお魚の乗り物が置いてありました。
ホテルの裏口はベンチャシリ公園に出れるようになっており、公園には沢山の遊具や池、木が茂っている木陰があります。池には魚や亀がいました。
立地はBTSプロンポン駅に5分と近く、エンポリアム・エムクォーティエが利用しやすかったです。エムクォーティエまでは初めホテルの表から出て行くと10分強かかってしまいましたが、公園側から行くとすぐです。レストランやフードコート、マンゴースイーツのお店、スーパーでフルーツを買ったりなど何度も利用しました。
子連れ、家族旅行では最適なホテルではないでしょうか。今回サイアムのMBK真横のホテルにも宿泊しましたが、次回があるとしたら私はまたこちらのホテルを選びます。
ホテルのスタッフの笑顔と親切さはもちろん最高でした。

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(272)

sayaticさんが泊まったホテル

よかったです♪

韓国 > ソウル

JTBのパックで宿泊しました。口コミを見て、明洞まで徒歩10分と考えていましたが、それより近く感じました。ホテル周囲を拡大した地図と、近くの駅名でタクシーは問題... クチコミを読む

過ごしやすいホテル

タイ > バンコク

私は空港⇔ホテル間送迎付きのフリープランのパッケージツアーでこのホテルを利用しました。このホテルで一番よかったのは立地と従業員さんの心遣いです。 最終日、飛行... クチコミを読む

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング