エース ホテル ポートランド Ace Hotel Portland

ポートランド (オレゴン州)

住所 1022 Southwest Stark Street, Portland (OR)

憧れのホテル

5.0 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    miyako

女性/ポートランド (オレゴン州) のクチコミ:16件

ポートランドに行こう!そう決めましたがどこのホテルが良いのか全く分かりません。色々調べていくうちに、どうしてもここに泊まりたいと思ったのがエースホテル。ここのロビーはポートランドを紹介する記事に必ずというほど登場する、ポートランドのアイコンと言えるでしょう。カードキーではなく昔ながらの鍵です。インテリアは部屋ごとに違うのでどんな部屋になるかも楽しみでした。ブランケットはベンドルトン。兎に角いちいちお洒落です。ホテルに機能性とゴージャス感を求める人には不向きかもしれませんが、ポートランドに行ったら一回は泊まって見るべきホテルです。

有名なロビー

4階建て、客室は3フロアの小さなホテルです

こんなフロント、初めて見ました。

中二階にあるフリースペース

鍵とメッセージが添えられたお菓子

小さなデスク

猫足のバスタブ付でした

私の部屋は割とシンプル

4階から3階への階段だけこの壁紙

2階にある朝食用のスペース。客室を改装したのが納得の配置です

利用目的
    機能ではなく満足度として
    便利な場所です
    決して機能的ではありませんが

エース ホテル ポートランド クチコミ一覧(13)

miyakoさんが泊まったホテル

miyakoさんが行った観光スポット

miyakoさんが行ったレストラン