ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン Hotel Skypark Kingstown Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.23 クチコミを見る(110件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

韓国旅行で初めて東大門に宿泊☆スカイパークキングスタウン東大門

5.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
berber

女性/ソウルのクチコミ:17件

今回の韓国旅行はゆったり4泊。いつも明洞に泊まりますが 買い物とタッカンマリをお腹いっぱい食べるため1泊東大門に泊まりました。
私が選んだのがこちらのスカイパークキングスタウン東大門!場所が東大門の中心で現代アウトレット(全然アウトレットじゃなく素敵なショッピングセンターです)というショッピングセンターの上だったのと、タッカンマリを食べても歩いて帰れる、なにより明洞ではお馴染みのスカイパークということが決め手になりました。
スーツケースもあったので明洞からタクシーで移動。約400円くらい。(明洞のスカイパーク宿泊であれば巡回シャトルバスもあります) 明洞のホテルをチェックアウトしてすぐ移動したのでお昼前くらいでしたが渋滞もなく10分くらいでホテルに到着。
ロビーは広く コンビニもあります。
部屋は明洞のスカイパークよりかなり広々として私の泊まった部屋はバルコニーがついていました。テーブル椅子も置いてあります。
価格は明洞の半分で広さは倍!今まで明洞にこだわってた自分を反省するくらいです…涙
東大門に泊まると更に行動範囲も広がり新発見も多く改めてまた韓国が好きになりまた行きたくなりました^ ^ 1泊スカイパーク東大門オススメです☆
次回 韓国に行く時もリピートすると思います!

ベット

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン クチコミ一覧(110)

berberさんが泊まったホテル

berberさんが行った観光スポット

berberさんが行ったレストラン

berberさんが行ったショッピング スポット

berberさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング