京王プレリアホテル京都烏丸五条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区烏丸通松原下ル五条烏丸町396 地図 / アクセス・施設情報

オープンしたてでめちゃキレイ‼ 大浴場も最高☆ 京王プレリア烏丸五条

5.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

berber

berberさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:5件

お正月に3泊お世話になりました。京都は季節ごとに旅行するのでホテルも楽しみの1つです。寒い季節の旅行なので大浴場が決めてでした。
まだオープンしてまもないのでとにかくキレイ‼ 今っぽい和シンプルモダンの素敵なホテルです
【良い点】
部屋がキレイ
部屋着がズボンあり、お風呂もこの格好でOK
お風呂でくつろげる、女子風呂は脱衣所にテレビ、ソファもありかなりくつろげます
アメニティーも充実、シャンプー、リンス、ボディソープ、メイク落とし、洗顔、乳液、ドライヤー完璧です
ホテルの道路を挟んだ向かいにコメダ珈琲店、すぐ近くにファミマがあります
【微妙な点】
とにかく歩きます 駅もバス停もちょっと距離あります
1階にピザ屋が入っているので朝も夜もホテルの1階、エレベーターがピザの匂いがします
いい匂いといえばいい匂いだけどずっと嗅いでると胃がモヤモヤします

京都初心者さんは、やっぱり烏丸から河原町周辺が便利だと思います
京都に何度か行っていてもうあまり観光しない人にかなりオススメです!
今回は3泊4日 美味しいものを食べてお風呂に入ってゆっくり京都旅できました‼

クチコミ投稿日:2019/01/03

• 部屋

部屋

部屋の風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
烏丸駅からも五条駅からも微妙に歩きます
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

• 綺麗

綺麗

nakaishiさん

京王プレリアホテル京都烏丸五条は、2018年秋にオープンしたての新しいホテル。ミドルよりやや良い目、という感じでしょうか。部屋は広くもちろん綺麗で、大浴場がある... もっと見る

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ一覧(49)

berber berberさんが投稿したクチコミ

berberさんが泊まったホテル

berberさんが行った観光スポット

berberさんが行ったレストラン

berberさんが行ったショッピング スポット

berberさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.45

お得情報

公式HP限定 4~9月のお日にち限定古都京都で過ごす特別な旅

【公式HP限定】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅 -和洋選べるこだわり朝食付き-春のぽかぽか陽気に誘われて、気持ちも開放的になってきた今... もっと見る

4.04