旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシ タニ パタヤ Dusit Thani Pattaya

パタヤ

3.78 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何で評価高いのか謎。ソフト面は雑な感じ。

2.0 旅行時期:2018/04 (約8年前)
ぴょんきち

女性/パタヤのクチコミ:2件

ソンクラーンに2泊、ヒルトンの普通の部屋と迷って少しの金額差でデュシタニのグランドクラブルームに泊まれるのでagodaからデュシタニを予約。
ゲストの数に対してスタッフ足りなさすぎでは?一般のレセプションは大混雑。満員電車のよう。
クラブ専用のレセプションも対応雑な感じ。おしぼりもないし、目の前のセルフで飲めるジュースの機械からジャーっと注いだジャースをトレーにも乗せず手づかみで運んでウェルカムドリンクと言って出すとか雑な対応初めて。部屋数に対してクラブラウンジの席が少なすぎ。お茶しに行った時は席もないしグラスも足りない。スタッフは何人もいるけど案内もないので2人で一個のコップで立ったままジュース飲んですぐ退散。その様子も見てるだけ。
夜のハッピーアワーも口コミで見ていた通り軽食ショボすぎる。揚げシュウマイやマカロニサラダとか学食のよう。
今回グランドクラブルームが目的だったのに通された部屋は普通のクラブルーム。部屋は狭いし変な臭いがする。
予約した部屋と違うのでレセプションに言って説明すると、
agodaからはクラブルームで予約入ってるという。グランドクラブルームはこの値段じゃないとも言ってましたが、それは私に関係なくホテルとagodaの間の話では?部屋は満室で変更もできないし、agodaのせいだからそっちに聞いてみてと言ってそれ以上の対応もなし。原因はagodaのシステムミスだったけど、ミスについてではなくこんな時の対応にガッカリ。他もソフト面はガッカリすること多すぎ。私には合わないホテル。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

デュシ タニ パタヤ クチコミ一覧(35)

ぴょんきちさんが泊まったホテル

気に入りました

台湾 > 台北

お手頃な値段でとても綺麗部屋はアップグレードされて広いお部屋でした。部屋の真ん中にバスタブのあるタイプ。一人旅なのでこれもなかなか良かったです。朝食は品数はそれ... クチコミを読む

コスパのよいホテル

韓国 > ソウル

地下鉄の駅からも徒歩圏内。部屋は広いです。レジデンスタイプなので部屋にキッチンがついてます。バスタブはなし、シャワーのみ。近くに中部市場、広蔵市場があって朝ごは... クチコミを読む

ぴょんきちさんが行ったショッピング スポット

デュシ タニ パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング