デュシ タニ パタヤ Dusit Thani Pattaya
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシ タニ パタヤのクチコミ
クチコミを投稿するぴょんきちさん(女性)
女性/パタヤのクチコミ:2件
ソンクラーンに2泊、ヒルトンの普通の部屋と迷って少しの金額差でデュシタニのグランドクラブルームに泊まれるのでagodaからデュシタニを予約。
ゲストの数に対してスタッフ足りなさすぎでは?一般のレセプションは大混雑。満員電車のよう。
クラブ専用のレセプションも対応雑な感じ。おしぼりもないし、目の前のセルフで飲めるジュースの機械からジャーっと注いだジャースをトレーにも乗せず手づかみで運んでウェルカムドリンクと言って出すとか雑な対応初めて。部屋数に対してクラブラウンジの席が少なすぎ。お茶しに行った時は席もないしグラスも足りない。スタッフは何人もいるけど案内もないので2人で一個のコップで立ったままジュース飲んですぐ退散。その様子も見てるだけ。
夜のハッピーアワーも口コミで見ていた通り軽食ショボすぎる。揚げシュウマイやマカロニサラダとか学食のよう。
今回グランドクラブルームが目的だったのに通された部屋は普通のクラブルーム。部屋は狭いし変な臭いがする。
予約した部屋と違うのでレセプションに言って説明すると、
agodaからはクラブルームで予約入ってるという。グランドクラブルームはこの値段じゃないとも言ってましたが、それは私に関係なくホテルとagodaの間の話では?部屋は満室で変更もできないし、agodaのせいだからそっちに聞いてみてと言ってそれ以上の対応もなし。原因はagodaのシステムミスだったけど、ミスについてではなくこんな時の対応にガッカリ。他もソフト面はガッカリすること多すぎ。私には合わないホテル。
ベルトラのツアーで一人で参加しました。他は友達同士の参加の人ばかりなので若干アウェイ感はあるものの他の参加者とも少しお話したりしてそれほど孤独感はなし。メークロ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…