ホリデイ ヴィラ リゾート & ビーチクラブ ランカウイ Holiday Villa Resort & Beachclub Langkawi
ホテルランク
?
パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ ヴィラ リゾート & ビーチクラブ ランカウイのクチコミ
クチコミを投稿するonomiさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:10件
年末年始宿泊でしたが、リゾートホテルとしてはお手頃でした。
ただし、大晦日のガラディナー付きだったので、大晦日の1日は高かったです。
立地ですが、繁華街から離れているのが難点ですが、ホテル周辺にはレストランが何軒かあるので、繁華街に行かなくても食事には困りませんでした。
室内は古いホテルですが、広さもあり、水回りも問題がなかったです。
金庫もあり、空の冷蔵庫も助かりました。
コーヒーなどはなかったけど、毎日、ミネラルウォーター1.5Lのサービスがあったので、ミネラルウォーターを買う必要がなかったです。
ガラディナーはお値段程のお得感はありませんでした。
アルコール、ソフトドリンクは有料です。
食事は種類はあるものの、ほとんどがBBQでした。
歌やダンスなどのショーが永遠続き、最後にカウントダウンの花火があったのですが、日本人が楽しめるのか?というとちょっと微妙です。
プールが2種類あり、有料プールは静かですし、パラソルがあり、ドリンク1杯のサービスがあるので、お金を払っても、有料プールの利用をお勧めします。
食事はルームサービス、プールで1度食べましたが、お値段も安く美味しかったです。
大鳴門橋が見渡せる公園です!!とは言え、公園とは言えないのですが(笑)周りには数店のお店があるので、のんびり過ごす事も出来ます。私は香川観光からの寄り道だったの... (クチコミを読む)
讃岐にきたからには、本場讃岐うどんが食べたくて、急遽探して訪問しました。これが、大正解!!お店は地元の方と観光客が半分ずつといった感じでしょうか。いや、地元の方... (クチコミを読む)
出発前にスーパーを探して、見つかったのがこちらのお店でした。現地で飲むビールやドリンクを調達したくて、訪れましたが、お土産の種類も多く、お値段も安かったので、こ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…