ウェルカム プラザ ホテル【SHA Plus+認定】 Welcome Plaza Hotel (SHA Plus+)

パタヤ

3.31 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色が良く、ネット速度も速い!

4.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
shanpu

男性/パタヤのクチコミ:8件

スワンナプーム空港からパタヤ(終点タップラヤー)までバス2時間120B、そこから反対側の道路に渡りソンテウに乗り15分10B。
、そこから徒歩5分でホテルに着きました。
デポジット1,000バーツ必要。ホテルの前の通りは、両替、コンビニ、レストランなどあり、便利です。
通りから奥に入った場所なので、とても静かで良かったです。

部屋はスープリアプールビュー。ダブルベットで21㎡と広め。7階の部屋からプールと街並みが見れます。
コンセントは日本と同じAタイプ電圧は220V。
Wifiは、時間帯により、電波も速度も良かったです。スタッフの対応は、最低限の出来でした。
シャワーは熱水は出ず、気持ちぬるい程度で水が茶色なのが気になりました。

部屋に用意されてたのは①タオルの大2枚床1枚、②シャンプーと固形石鹸、③ハンガー7本、④ビンのミネラルウォーター500ml2本、
⑤冷蔵庫。無かった物は、①歯ブラシ、②電気ポッド(ロビーに熱水有)、③スリッパ、④ドライヤー。

朝食は、6:00-10:00で、スペースは広く、種類の量と味はまあまあ。

プールは、広いですが、浅いエリアが多いです。水質は良く、塩素臭くないです。プールバーでピンクのタオルの貸し出しがあり。
ホテルの規模が大きいので、朝食とプールが混んでないので安心です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェルカム プラザ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(18)

shanpuさんが泊まったホテル

ウェルカム プラザ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング