パラダイス センター アパートメンツ Paradise Centre Apartments

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 3 Hanlan Street, Gold Coast

立地条件最高の場所

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    アレックス

男性/ゴールドコーストのクチコミ:19件

ずっと晴れていたので問題ありませんでしたがホテルとホテルの間の通路を通ればショッピングモールに続いているので雨にも濡れずに食事、買い物ができるのでとても便利だと思います。部屋からはサーファーズパラダイスの海岸線が見えて最高です。ホテルのプールも空いていてのんびり

部屋のランドリー

シャワーだけ

すぐ近くのサーファーズパラダイスオブジェ

スカイポイントから見たアパート

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5

パラダイス センター アパートメンツ クチコミ一覧(1)

アレックスさんが泊まったホテル

アレックスさんが行った観光スポット

花は6月後半から?

北海道 > 富良野

チーズ工房の帰りに寄ってみました。ラベンダーがメインの場所のようですが時期が6月後半からということでスタッフの方々は、手入れに大忙しの時期なのでしょう。アジュガ... クチコミを読む

森の中の工房

北海道 > 富良野

石窯ピザがおいしいと。この時期平日ということもありがらがらでした。小腹を満たしにおやつがてらピザをいただきにピッツァ工房へ。食券販売機で1/4サイズのピザを購入... クチコミを読む

アレックスさんが行ったレストラン

アレックスさんが行ったショッピング スポット