Long Beach Mauritius Long Beach Mauritius

その他の都市(モーリシャス)

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格落ち5星

2.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
骨ヅル

男性/その他の都市(モーリシャス)のクチコミ:1件

東海岸北部にあるリゾートホテル。プライベートビーチもあり、ホテルの直近には町も店もない、敷地内だけで過ごすタイプなので、夕朝付きにしました。
海での簡易な各種アトラクションも込みで、敷地内は概ね清潔。
部屋もきれいですが、空調の調整がうまく働きませんでした。Wifiは部屋のみならず敷地内のほとんどで使えますが、設定に手間取りました。なぜなら、採用してるセキュティが古いのか、Win10搭載PCで繋ごうとすると、警告が出て先へ進めません。フロントに掛け合っても埒が明かず、自分でPC側の自動安全設定を止めたり、ちゃんと繋がっているスマホで出るホテルの接続設定用サイトのURLを直接入力して、警告画面を飛び越したりして、2日目にやっと繋がりました。
レストランは、表向ききちんとしていてきれいで、朝食は満足しましたが、夕食の追加料金なしで食べられるものの選択肢が少なく、「良いなぁ」と思うものはほとんど追加が必要で、その額も片手前後。飲み物も酒のみならず、ソフトドリンク、さらには水にもチャージされます。質は5つあるレストランによって違いますが、イタリアンはスタッフの対応が悪く、肝心のパスタも伸びていて、最低でした。ビュフェでも、食べ終わった皿を下げてくれず、それを頼んでも中々やってくれなかったり、5つの星が泣いている状態です。メニューを見てやめた中華は、差額なして食べられるメインがチャーハンや焼きそば。一晩4人分で約2.5万円上乗せしてチャーハンはひどい極みです。
貧乏人だから思うのでしょうが、とても1泊両手万円分元取れた感じがしませんでした。
なお、同伴の子供たちが1室に一緒に泊まれるか、予約サイトによって異なっており、行った先でトラブルになるのが嫌だったので事前にメールで問い合わせましたが、回答はまったく無し。この辺りも5星じゃないですよねぇ~。
ま、他の5星は、ここの倍くらいしていましたので、ケチった我々がいけなかったということでしょう。今度はもっとカネ貯めて、良いホテルに泊まります、はい。

泊まった部屋(向かって左端1階)。

Long Beach Mauritius クチコミ一覧(1)

骨ヅルさんが泊まったホテル

骨ヅルさんが行った観光スポット

骨ヅルさんが行ったレストラン

台湾菓子専門店

台湾 > 台北

台湾名物にして土産の定番である、パイナップルケーキ(鳳梨酥)の有名専門店。このジャンルの老舗とされ、街中の直営/フランチャイズでない店でも多く扱われていて、この... クチコミを読む

有機食材店(らしい)

台湾 > 台北

台北駅からも程近い、有機食材店。家人に頼まれて行ったので、売られているもの自体の価格を含めた評価はできない。店内にはいろいろな、自分では買わないようなものが売ら... クチコミを読む

骨ヅルさんが行ったショッピング スポット

最後の現地通貨の消費に最適

台湾 > 台北

台北の街中にある空港にあるコンビニエンスストア。国際線出発ホールの長榮航空と中華航空のチェックインカウンタ群の間にあり、小さいながらいろいろなものが売られている... クチコミを読む

台湾スーパー

台湾 > 台北

地下鉄青線の台北駅東隣りの善導寺駅上にある同名の寺の真向かいにあるスーパーマーケット。全国規模らしく、価格はほかと比べていないのでほとんど分からないが、購入した... クチコミを読む

骨ヅルさんが利用した交通機関・関連施設

Long Beach Mauritiusのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング