アンバサダー ホテル バンコク【SHA Plus+認定】 Ambassador Hotel Bangkok (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安でプールあり子連れで大満足♪

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
Hana

女性/バンコクのクチコミ:5件

旦那さんと私、長男8歳と次男4歳に私の母の5人での家族旅行。
駅から近く、プールがあってなおかつ格安でこのホテルを選びましたが、とっても大満足でした。
11:00にホテルに着いて、チェックイン出来るか聞いたら「用意していたお部屋ではなくなるけれど。」っと言ってかなり早くお部屋に入れちゃいました。
お部屋とバスルームは古いけれど、きれいにお掃除はしてあったので◎
ダブルのお部屋はハンドシャワーでツインのお部屋は固定式シャワーでした。
ビンのボトルに入ったミネラルウオーターが、1部屋2本毎日補充(使えば)されるのがとっても助かった(流石に誰もお腹壊しませんでした)
アメニティーは持参をおすすめします。
1日目は土曜日だったせいかお外が少し騒がしく、少し気になったけど💤
2日目は静かな夜でした。
暗くなってからホテルに帰る時に、歩道にお色気おねえさんとか沢山居たけど我が家は特に気にならず、何なら長男8歳が英語で「格好いいね、可愛いね」って声かけられて喜んでたっていうね(^_^;)
アラブ系の方々がかなりの割合居たけれど、そこも特に気にはならず。

我が家が満足を得られたのはプールのおかげ、プールにあるカウンターで部屋番号と名前書いてタオルを借りて、2日間の滞在中観光の合間を縫ってプール♪プール♪
小さなプールだけど、トイレとシャワールームもありました。
街中にあってターミナル21(フードコートが美味しくて安い)へも徒歩圏内、駅近くで、プールありそして格安。
とても良かったです。

ロビー

ツインルーム

ツインルーム

ダブルルーム

ダブルルーム

タイウォシュレット、ペーパーもあります。

• ホテル写真

飲めば補充してくれるウォーターボトル

誰かしら泳いだり、日光浴したりしていた。

基本的に深い、子供は浮き輪なきゃだと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
駅が近くで便利場所です。
客室

アンバサダー ホテル バンコク【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(63)

Hanaさんが泊まったホテル

Hanaさんが行ったレストラン

釣り体験に美味しいお魚♪

栃木 > 鹿沼

3回目の訪問、鹿沼にある釣り堀。今回は、鬼怒川旅行の帰りに寄り道。我が家とってもお気に入りです。竿エサは1本100円でレンタル。お魚は釣ったら焼いてもらうか、さ... クチコミを読む

閉店中

タイ > バンコク

5月8日月曜日の午前9時前に行きました。お店はシャッターで閉まっていて・・・・。2017年6月9日までお休みみたいです。6月10日のAM6時にオープンみたいです... クチコミを読む

Hanaさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル バンコク【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング