旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ アマウリス ウィーン リレー アンド シャトー The Amauris Vienna - Relais & Chateaux

ウィーン

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予算が合えば定宿にした~い!

5.0 旅行時期:2017/12 (約8年前)
Kodamari

非公開/ウィーンのクチコミ:1件

ロケーション優先で決めた宿ですが、期待以上でした。
 設備は比較的新しく清潔。規模は程よく、スタッフはすぐに顔を覚えてくれるし、サービスもきめ細かいものでした。朝食はオーダーできる数種類のプレート+定番ブッフェですが、それぞれの種類が多いので飽きにくいと思います。
 地下鉄もトラムもバスも、乗り場がすぐ近くで、オペラ座にも楽友協会にも5分もかからず歩いて行ける、ウィーンを楽しむにはベストのロケーションです。
 リングに面したホテルはどれも格式が高くハードルが高いのですが、こちらは肩肘張らず、カジュアル過ぎずで、普通の観光には丁度良いです。ただし、元々ホテル代が割高なウィーンでこのロケーションですと、お値段はやはりそれ相応です。今回は足の悪い母との観光でしたので、お値段には目をつぶりましたが、利用してみて良さに気づいてしまいました。予算が合えば一人でもまた泊まりたいです。

ジ アマウリス ウィーン リレー アンド シャトー クチコミ一覧(10)

Kodamariさんが泊まったホテル

Kodamariさんが行った観光スポット

Kodamariさんが行ったレストラン

ジ アマウリス ウィーン リレー アンド シャトーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング