ヒルトン パタヤ Hilton Pattaya (SHA Extra Plus)

パタヤ

4.04 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パタヤの高級ホテル

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
とらくん

女性/パタヤのクチコミ:2件

エグゼグティブラウンジと同じ32階のエグゼグティブツインに1泊しました。
外出する時も帰ってくる時も常にラウンジを通るため、かなり利用することが出来ました。
ラウンジのメニューは大体以下の感じです。

・朝食:卵料理はオーダー制、その他サラダやパンなどがあります。13階の方がメニュー豊富なので、そちらの方がお勧めです。(エグゼグティブ宿泊者はどちらでもOKです。)
・アフタヌーンティー:ケーキが4~5種類、サンドイッチ、フルーツでした。
・イブニングカクテル:ホットミール数種類、お寿司、サラダ、パン、ハム等があり、ここだけで十分な夕食になります。お酒はビール、スパークリングワイン、ワイン等がセルフサービスで飲み放題でした。
・上記以外の時間帯:ソフトドリンクとフルーツは常時ありました。また、12時のライン地タイムには一口サイズのスナック?おつまみ?もありました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン パタヤ クチコミ一覧(75)

とらくんさんが泊まったホテル

とらくんさんが行った観光スポット

とらくんさんが行ったレストラン

お手頃価格の居酒屋

山口 > 防府

防府駅近くにある居酒屋です。お通しの生野菜が新鮮で、お味噌と一緒においしくいただきました。鶏料理がメインですが、お刺身もよかったです。中でもぶりの3点盛(刺、炙... クチコミを読む

行列必須の回転寿司

東京 > 池袋

どのネタも新鮮で大きくて最高においしいです。特にサーモンがすごい!普通の回転寿司屋さんの2カン分はあるのではないかという大きさです。土日は行列必須でしたが、平日... クチコミを読む

とらくんさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング