ティフアナ マリオット ホテル Tijuana Marriott Hotel

ティファナ

住所 Boulevard Agua Caliente No. 11553, Tijuana

WiFi 有料 9USドルです。

3.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ごれん

女性/ティファナのクチコミ:1件

デラックスルームに一泊しました。部屋は清潔感がありベッドもgood。バスタブはあるのですが、浅いうえに横幅が狭いです。縦幅は充分ですが、お湯をはる感じではないです。シャワーは固定式でした。
    水は600mlのペットボトルが一本無料で部屋に置かれています。
    Uberが頻繁に走ってるので、立地が不便というわけではないですが、外は車の通りが多く歩道もきちんと整備されているわけではないので、歩いてぶらぶらするのは控えた方が良さそうです。
    メキシコ式朝食ブッフェは一人230ペソでした。一階のバーも良心的な価格でした。ルームサービスで赤ワイン一本頼みましたが400ペソでした。
    チェックアウトは13時です。

ティフアナ マリオット ホテル クチコミ一覧(3)

ごれんさんが泊まったホテル

ごれんさんが行った観光スポット

ごれんさんが行ったレストラン

ごれんさんが行ったショッピング スポット

ごれんさんが利用した交通機関・関連施設