アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(314件)

素晴らしい眺めに心癒されました

5.0 旅行時期:2017/12 (約7年前)
globetrekker

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2度目のアウトリガーリーフでの滞在。初めてはパシフィックタワー14階パーシャルオーシャンビューでした。その部屋からもラナイへ出れば遠目に海は眺められますが、3年ぶりの来訪、今回はオーシャンフロントルームにしてみました。オーシャンフロントルームと言っても低層階から10階にあたるペントハウス(PH)までどの部屋にあたるかはわかりませんが、一応予約時にメールでなるべく高層階でとお願いしておきました。そして、チェックイン時にPHだと告げられとても嬉しかったです。部屋までは9階まで直通で行けるエキスプレスエレベーターで行き、9階からPHまでは階段です。足腰に不安のある方にはちょっと辛いかもしれません。部屋へ入ると、窓からは海しか見えません。窓を開ければ波の音と時折響くビーチで寛ぐハッピーな声しか聞こえてきません。この1017号室は1BR Suitsとオーシャンフロントルームの間にあり、部屋にはコネクティングのドアが2カ所あります。もしかしたら、お隣さんの物音や声が聞こえる可能性もあります。物音に敏感な自分は正直心配でしたが、初日の晩以外は幸いにも大丈夫でした。(ここで愚痴るのはと思いましたが、その声の主は日本人で酔っ払って声が大きくなっていたようです)。3年前に滞在した際はほとんど日本の方を見かけませんでしたが、今回はテレビの影響もあり多くの日本人ゲストを見かけ、日本語デスクの方にも驚かれたでしょうと言われました。また、日本語での対応が素晴らしいのでとても安心だと思います。Voyager47というラウンジで朝食、午後5時から7時までの飲み物、オードブル提供などとても満足しました。Konaビールのテイスティングもありよかったです。 巨大ホテルのようなロビーの喧騒もなく、いつも良い風が吹き抜けている感じです。今まで、ホテルの部屋は寝るだけと考えていましたが、今回の素晴らしいお部屋に滞在し、改めてホテルステイの意味を知りました。最初から最後まで気分よく過ごせる部屋はとても重要です。次回はさらに眺望のよい1BRに滞在してみたいと思います。 Mahalo!

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
1017 PH (ペントハウス)
コストパフォーマンス
オーシャンフロントに泊まりました。お値段以上アウトリガーリーフ。
サービス
Aloha Spiritに溢れてます。
バスルーム
古さは否めませんが清潔です。
ロケーション
お隣はハレクラニ。夜はHouse Without KeysへGO!
客室
窓の眺めはオーシャンオンリー。波の音で寝られます。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(314)

globetrekkerさんが泊まったホテル

globetrekkerさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング