ディ メリーニ ホテル Dei Mellini Hotel

ポポロ広場周辺(ローマ)

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

治安の良い歴史的中心地にあり、部屋も朝食もロケーションもクォリティー高いホテルです

4.0 旅行時期:2017/12 (約7年前)
ぽぴー

女性/ローマのクチコミ:1件

最近改装されたとのことで、外観は重厚なクラシカル調で、ローマの歴史を感じれるホテルです。場所がバチカン市国から徒歩圏内のためか、とても治安が良く、またタイバー川すぐそばなので、サンタンジェロ城やポポロ広場、スペイン広場等主要観光場所まで徒歩圏内でとても便利でした。スタッフの対応も良く、近くの紹介してくれたレストランは、滞在中ダントツ1番に美味しいレストランでしたし、最終日6時過ぎにホテルを出ないとならず、6:30~始まる朝食を、特別に利用させてくれました。宿泊者に日本人は見かけなかったです。

クラシカルでローマの雰囲気を堪能できます。ベットが心地よい。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブル
コストパフォーマンス
高級ホテルですが、全く損した気分にはなりません。
サービス
スタッフの対応はとても気持ちよく、丁寧です。早朝出発時の時間外でも朝食サービスを利用させてくれました
バスルーム
バスタブは少し狭かったですが水回りも支障なく、ノンストレスでした
ロケーション
バチカン市国まで徒歩圏内な上、タイバー川そばなので、ポポロ広場までも徒歩圏内。周りには美味しいレストランも多数ありました
客室
最近改築されたとのjことで、お部屋も広く綺麗で、ベットが気持ち良かったです

ディ メリーニ ホテル クチコミ一覧(4)

ぽぴーさんが泊まったホテル

ディ メリーニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング