ヒルトン ガーデン イン ローマ エアポート Hilton Garden Inn Rome Airport
ホテルランク
?
フィウミチーノ空港 (FCO) 周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ガーデン イン ローマ エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するkameko0814さん(女性)
女性/ローマのクチコミ:2件
空港への到着が夜で、市内への移動に不安を感じたので、一泊しました。
他の方の口コミを見て、マイナスなコメントもあったので不安でしたが、リーズナブルで、とても良いホテルだと感じました。
空港からの無料シャトルバスは、ホテルのHPに詳しい記載があり、プリントアウトしていったので問題ありませんでした。(二種類のバスがあり、駐車場に行くバスもあるので、注意が必要です。)
ホテルのスタッフはとても親切で、英語も分かりやすかったです。
Wi-Fiも無料で快適でした。
部屋はよくある空港近くのホテルといった感じですが、清潔で何の問題もありませんでした。朝食も思った以上に豪華で、チーズやパンなど、豪華だと感じました。ローマ観光の前、後の一泊としては、おすすめのホテルです。
ただ、以前の口コミで見かけた、ローマ市内までの無料バスはない(廃止された?)ようでしたので、市内に行くには、一度空港に戻り、空港から電車なりバスなりで移動する必要があります。
テルミニ駅から徒歩圏内のホテルです。と言っても、重いスーツケースを持っていると、道が悪いので少し辛いですが。。地下鉄の駅は徒歩1分程なので、行き先に合わせて、テ... (クチコミを読む)
両親と三人で、諏訪湖の花火の際に宿泊しました。(お盆ではなく、9月の日曜日の花火大会です)お部屋からは、諏訪湖がよく見え、とても素敵でした。広々としたお部屋なの... (クチコミを読む)
ニューヨークの最終日、現地に住んでいた友人からおすすめされたユニオンスクエアのマーケットに、お土産を買いに行きました!ハロウィンにちなみ、たくさん並ぶカボチャや... (クチコミを読む)
映画やドラマでおなじみの、グランドセントラル。地下にあるフードコート目当てに行ったのですが、歴史を感じさせる、広い建物がとても素敵で、歩いているだけで、とても楽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…