ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ペニンシュラ 香港のクチコミ
クチコミを投稿するmamusunさん(女性)
女性/香港のクチコミ:79件
香港の滞在で利用しました。
香港のもっともラグジュアリーなホテルと言ってもいいほどのホテル。とても重厚な外観。
なかのロビーに入るととてもよい香りのアロマが迎えてくれます。
香港は土地が高くてあまり広い街ではないのでラグジュアリーなホテルでも比較的料金が高いのです。ペニンシュラ同士で比べても日本より高かったように思います。ただ、サービスや部屋のつくりは大変素晴らしく、アメニティもよい香りで使うのがもったいないほどでした。室内からは香港の街が見渡せて100万ドルの夜景を独り占めした気分。
館内にはショッピング施設も併設されており、お買い物も楽しめます。リッチな気分を味わえる超一流ホテルにふさわしいホテルです。
2.5
どうやって洗ってもシャワーの位置がトイレの前にあるのでシャワー後はトイレに行く道中びしょびしょになった床を歩かなければ突き当たりのトイレにたどり着けない独特な構... (クチコミを読む)
チェックシートのようなものに何杯のんだか記入してもらいます。さまざまな種類のビールが揃えてあって選ぶのが楽しかったです。ジョッキの大きさもかなりあって、思ったほ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…