旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マニラ マリオット ホテル アット ニューポート ワールド リゾーツ Manila Marriott Hotel at Newport World Resorts

マニラ

3.52 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食は◎

3.5 旅行時期:2017/11 (約8年前)
のらや

非公開/マニラのクチコミ:1件

マニラ空港近くで(実際は近くて遠いけど)かつシャトルバスサービスがあるということで選びました。第3ターミナルビルを出て右手に向かうとマニラリゾートワールドシャトルバスサービスのブースが見えてきます。23時を10分余り回ったところで次の便は24時とのこと。この時間でも目の前は超渋滞。行き交う人の流れも多いし他にも待ち組がいるしセキュリティもあちこち一応立ってるし、でベンチで待つことにしました。バスは定刻前に無事到着し3組ほどが乗り込み真夜中の渋滞を抜けてようやくホテルに到着。爆弾探知犬がバスのステップに鼻先を近づけて迎えてくれました。部屋はウェストウィングの11階の空港側で機体の発着が少々見えました。マリットカフェの朝食は結構充実していて味もよかったです。朝食後にウェストウィングのエントランスから右手方向へ徒歩5分程度のスーパーメトロに行き7DドライマンゴーとSilkaマンゴー石鹸を調達しました。そこの入口でもワン君が勤労中でした。シャトルバスはT3線とT1/2線の2ルートありどちらも毎正時(hh時00分)にメインエントランス発でした。帰りは後者を利用しました。T2、T1の順に停車します。なお今回マリオットの公式サイトから事前決済プランを予約しましたが利用日前々日に届いたカード会社明細を見るとなんと二重請求。ホテルフロントに調査と返金を依頼して回答待ちです。
【後日追記】ホテル名誉のため?補足します。上記二重請求の件、チェックアウトから土日をはさんだ5日後に返金処理を行った旨の通知メールがありました。カード会社からは翌月請求分で相殺されました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マニラ マリオット ホテル アット ニューポート ワールド リゾーツ クチコミ一覧(32)

のらやさんが泊まったホテル

のらやさんが行った観光スポット

のらやさんが行ったレストラン

のらやさんが行ったショッピング スポット

のらやさんが利用した交通機関・関連施設

マニラ マリオット ホテル アット ニューポート ワールド リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング