ガラダリ ホテル Galadari Hotel
コロンボ
このホテルのプラン予約・料金比較
ガラダリ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
HSCCXさん(男性)
男性/コロンボのクチコミ:5件
8泊しました。ホテルのプールで不愉快な思いをしました。プールのスタッフが、私の穿いている海水パンツが、海水パンツ(スイミングショーツ)ではないと言うのです。そして海水パンツを持ってきて、これに着替えろと言うのです。持ってきた海水パンツと私の海水パンツは同じタイプなのにです。柄が違うだけです。もちろん断固拒否しましたが、かなり強引でした。他にも海水パンツで泳いている人もいるのにです。理由はわからないが、イヤガラセとしか思えない。ホテルのホームページから空港の送迎を申し込みました。ところが全くの意味不明メールが送られて来ました(英文の)。結局送迎はありませんでした。今だにどういうことなのか理解できない。ホテル自体はスタッフも含めて好印象を受けたのですが、プールの件だけはどうしても納得できない。ホテルのWiFiは接続時に、12時間、2USDの表示が出ます。12時間で切れてしまうので、滞在中何回か接続しました。チェックアウト時にある程度の料金は覚悟していたのですが、インターネットは無料だと言われました。コンセントはBF型ですが、日本と同じAが使えるコンセントが机の前と洗面所にあります。
朝ドバイに着いたので9時頃チェックインをした。しかし部屋に入ることは出来なかった。ホテルの周りやロビーで長時間過ごし、午後1時半頃部屋に入ることができたが、その... (クチコミを読む)
プランを検索しています…