旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タイペイ フラートン ホテル メゾン ノース Taipei Fullerton Hotel - Maison North

行天宮周辺(台北)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私の中では総合点のとても高いホテルでした

3.5 旅行時期:2017/10 (約8年前)
やわらちゃん

女性/台北のクチコミ:3件

4泊5日の台湾滞在。

日中はぎっしりと予定を入れていたので、夜はゆっくり体を休めたいと思い、広めのお部屋で連泊もでき、口コミもよかったこちらを予約。
オフィス街とのことですが、確かに夜はとても静かです。

薄紫色ベースのスタイリッシュなお部屋で、第一印象がとてもよかったです。
予約内容で違うかもしれませんが、冷蔵庫内のドリンクやコーヒーカプセル、お部屋に置いてあるお菓等々全て無料で、毎日無くなったぶんだけ補充しておいてくれました。

朝食はバイキング形式ですが、それとは別にメニューを渡され、その中から一つメイン(…といってもちょっとしたものですが)を選ぶことができます。
例えば、卵料理や魚料理、麺料理など。

フロントスタッフの皆さんはほぼ英語が通じ、日本語を話せる人も何人かいます。
滞在中、お掃除が雑だったときに、フロントに電話して係の人に連絡してもらい、お部屋に来てもらったのですが、ハウスキーピングのおばさんは台湾語でガンガン話してくるので何言ってるかさっぱりわからず、やってもらいたかった事の半分もしてもらえませんでした。
(注:これは苦情ではなく、我が家ではこういったことは笑い話になっています)

BTSの中山國中駅から徒歩3分位で移動もし易く、周辺にはコンビニやドラッグストア、お食事するところも割とありました。

そして何といっても桃園国際空港から長榮バスで(5201番・③興安華城バス停から徒歩5分)一本なので、行きも帰りも楽でした。

他に良いホテルはたくさんあるかもしれませんが、こちらにはまたお世話になりたいと思います。

コーヒーマシーンがあり毎日きちんと補充されています

広めのバスタブと向いにはシャワールームあり

ドリンクも無くなると毎日補充してくれる

朝食・上の二つはオーダーしたもの

落ち着いた雰囲気

何の部屋かわかりませんがお花がたくさん

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
某サイトの割引で安く泊まれました
サービス
皆さん感じがよいです
バスルーム
シャワールームと別に広いバスタブあり
ロケーション
2.0
窓を開けると市民のマンションが見えた!
客室
きれいだが日にちが経つにつれお掃除が雑になった

タイペイ フラートン ホテル メゾン ノース クチコミ一覧(10)

やわらちゃんさんが泊まったホテル

やわらちゃんさんが行った観光スポット

やわらちゃんさんが行ったレストラン

やわらちゃんさんが行ったショッピング スポット

タイペイ フラートン ホテル メゾン ノースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング