マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】 Manhattan Hotel (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.85 クチコミを見る(176件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

評価が低い割には、ほどほどのホテルです。

3.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
namiki176

男性/バンコクのクチコミ:2件

部屋でのんぶりタバコが吸えるホテルです。
(リクエストは必要です)

眺めは、残念ですが、期待できませんが、買い物・フードコート・ビアバー・コンビニ・マッサージ店が近くには、一杯あります。ロングステイでも良いと思います。

朝食は、ビジネスホテルをよくした感じです。
私にはあまり愛想は良くなかったですね(苦笑)

夜遊びの方には、うってつけのホテルです。ナナプラザとソイカーボーイ直近です。
ルーフトップバーは、近場に発見できませんでした。

BTSや地下鉄も2路線使用できます。
BTSのアソークの両替所のスーパーリッチは、ほど良くレートがいいです。一番いいのはタニアプラザ前の両替所ですけど・・・。1万円で30バーツの差です。

ここのホテルのボーイはタクシーを依頼しても、ちゃんとメータータクシーを呼んでくれませんので、気ぉ付けましょう。

ホテルの室内は、ビジネスホテルでもかなりゆったりした感じです。
建物は古く、エアコンの効きも悪いですが、40代のおっさんとしては、十分です。

シャワーは良いのですが、トイレにウオッシュレットは在りません。

アメニティーですが、アルのがシャンプー・ボディーソープ・固形石鹸・コップ・綿棒・裁縫ミニセット・ドライヤーのみとなりますので、葉ブラシ・歯磨き粉・櫛はセブンイレブンで買うか、スーパーで買わないとダメです。

プールは、ほど良く暖かいです。(喫煙所あります)

意外と見た目は良い

別途ルームはまあまあです。が、ダニかのみに刺されましたw

ホテルのプール

5,000円 未満
部屋タイプ
8F 喫煙ルーム
コストパフォーマンス
リームのアメニティー、くし・歯磨き・がないので
サービス
2.0
ポーターがぼったくりのタクシーを押し付けてくる
バスルーム
2.0
ドアが全開しない
ロケーション
BTSナナとアソーク駅に近い
客室
Gは1.5cmほどなので手で叩いて潰しました。掃除はいまいち。エアコンが温度下がりません。

マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(176)

namiki176さんが泊まったホテル

マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング