Petra Guest House Hotel Petra Guest House Hotel

ペトラ

住所 On the main Entrance of PETRA, Petra

ペトラ遺跡のすぐ隣

4.0 旅行時期:2017/10 (約4年前)
    Maya

女性/ペトラのクチコミ:5件

ツアー旅行で利用しました。
    遺跡のすぐ隣の立地は非常に便利です。
    シャワーの水圧がやや弱いですが、砂漠地帯なので仕方ないかなと思います。お湯になるのにも少し時間がかかります。
    部屋はちょっと狭く、大きいスーツケースは広げにくいです。備品でスリッパがありました。
    売店でポストカードと切手が購入できます。ホテルの玄関をでてすぐ右にポストがあります。自分宛てに出したカードは3週間ちょっとで届きました。

利用目的
    社員・団体旅行
    評価なし
    評価なし
    備え付けドライヤーあり。

Petra Guest House Hotel クチコミ一覧(18)

Mayaさんが泊まったホテル

ザ ロッジ

徳島 > 鳴門

ツアーで非会員でも利用できるザロッジを利用しました。ロッジという名なのでログハウス風なものを想像しましたが、建物は普通のホテルです。スタッフはとても接客が丁寧で... クチコミを読む

食事が充実

イスラエル > エルサレム

ツアー旅行で利用しました。部屋は広いのですが、夫婦でもないのにシングルベットがくっつけて配置してありました。また、布団が薄く毛布もありません。バスルームのアメニ... クチコミを読む

Mayaさんが行った観光スポット

Mayaさんが行ったレストラン

Mayaさんが利用した交通機関・関連施設