プルーデンシャル ホテル Prudential Hotel

佐敦 ジョーダン(香港)

3.85 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスタブありのホテル。

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
こじお

女性/香港のクチコミ:1件

香港市内での宿泊は初めてだったので迷いましたが、地下鉄駅直結で雨でも濡れないというところと、歩いて繁華街へ出歩けること、なによりバスタブがあるという説明を読んでこのホテルに決めました。
香港は狭くて高いと言われているホテルですが、こちらは二人で荷物を広げても平気なほど充分な広さがあり、バスタブもしっかり足をのばして入れる広さで満足できました。
持ち出し用の携帯がおいてありました。(使用はしていません)
ミネラルウォーターが無料で置いてありました。
フロントの方は愛想は無いものの、バス乗り場等の質問にも全て応えてくれて至って普通の対応でした。ホテルの直接入口の方には小さいですがコンシェルジュカウンターもあり、午前中通った時はスタッフが居ました。(0時頃帰った時はいなかった)
エレベーターは4基あり、そのうちの2基が外にむき出しになっていてガラス張りなので、いかにも香港にきた!という気分になれて面白かったです。
決して新しくはないものの、充分満足できる内容でした。
朝ゆっくりしてたので一度清掃の方とお会いしましたが笑顔で感じの良い方でした。その時掃除はいらないと伝えアメニティのみ頂きましたが、出かけて夜帰ると清掃されていました。午後は違う方がきたのかな?
ちなみに、九龍駅への無料シャトルバスがあります。
ホテル目の前ではなく一本隣の通りですが、すぐそこなのでキャリーを持って歩いても苦ではありません。循環バスなので九龍駅に行く際は結構乗っていましたが(他ホテルをまわるので)市内の景色も見られるので楽しかったです。
尖沙咀までも歩いて行けるレベルですが疲れたら地下鉄でも隣駅なので、とても楽ちんです。大きなネイザンロード沿いなので治安も心配はないと感じました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
地下鉄の駅直結です。
客室

プルーデンシャル ホテル クチコミ一覧(45)

こじおさんが泊まったホテル

こじおさんが行った観光スポット

こじおさんが行ったレストラン

プルーデンシャル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング