キングス イン アナハイム アット ザ パーク アンド コンベンション センター Kings Inn Anaheim at The Park & Convention Center

アナハイム/ディズニーランド(ディズニーランド周辺)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良し、です。

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
こじお

女性/ディズニーランド周辺のクチコミ:2件

混んでいる時期で周辺のホテルは満室だったり、空いていても凄く高く悩んでいた時、こちらのホテルが1泊税金込みでも1万円以下でした。
あまりにも安いので心配になりつつも、予約しました。
結果、満足です。
普段からモーテルには泊まっているので、全く不便はありませんでした。フロントの方も気さくで優しいですし、ちょうど改装中で泊まった部屋は改装後のお部屋だったので古さは感じるものの、お風呂場も綺麗、ベッドもふかふか、エアコンも新しかったので静かで効きも良かったです。
パークからは結構離れますが、隣がショッピングモールで目の前にババガンプのレストラン看板もあり明るいので怖いということもなかったです。が、あまりにも遅い帰宅の場合は部屋に入る時などは充分注意をしてください。(部屋入口の方は暗めです)
もちろん朝食もついていて、朝食会場はフロントの隣、狭いですが必要最低限の食べ物はおいてあり、パークに行く前に軽く食べに行くにとても良いです。
ワッフルはスタッフの方が焼いてくれるので焼きたてを食べられます。
また、大体フロントにコーヒーマシーンがあると思いますが、こちらは0時過ぎてもコーヒーを入れてくれていて、夜中でもあつあつのコーヒーが飲めて美味しかったです(もちろん部屋にも湯沸かし器はありますが)
パーク荷物検査あたりまでで15分はかかるので、何往復もするほどの距離ではないですが朝晩歩く程度はなんの問題もありません。気持ち良かったです。
何よりコスパが最高なので次回もこの価格帯であれば泊まりたいと思いました。
ちなみに、少し離れたところに同じホテルがあるので予約の際は注意が必要です。

洗面所はバスルームの外なので使い勝手が良いです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
予約時期による。
サービス
バスルーム
こちらも改装済み。
ロケーション
徒歩15分程度。
客室
改装後だったので綺麗。

キングス イン アナハイム アット ザ パーク アンド コンベンション センター クチコミ一覧(4)

こじおさんが泊まったホテル

こじおさんが行った観光スポット

こじおさんが行ったレストラン

キングス イン アナハイム アット ザ パーク アンド コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング