サン フランチェスコ アル モンテ San Francesco al Monte
ホテルランク
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
サン フランチェスコ アル モンテのクチコミ
クチコミを投稿するqaz_taroさん(男性)
男性/ナポリのクチコミ:2件
高台にあるためナポリの全景と雄大なベスビオ山が眺められる、景色が最高のホテルです。
5泊の滞在だったのでテラス付きの部屋にしましたが、そこから眺める景色が最高でした!
ナポリ駅から2号線でMontesanto駅まで行き、そこからCorso V.emanuele駅までケーブルカーで登り、歩いて7~8分です。
Montesanto駅からはトレド通りも歩いて近いです。
朝食会場も屋上にあるプールサイドもテラスがあるので、テラス付きの部屋ではなくても十分景色を楽しめる場所が沢山あります。
崖をくり貫いて建てられた元修道院ということで、ホテルの中に大きな礼拝堂があったり、洞窟のような廊下の至るところに素敵な宗教画が飾られていたりと、ホテル内を探検するのも楽しかったです。
部屋も快適でした。
バスルームのお湯の出が少し弱かったですが、それ以外は特に問題ありません。
冷蔵庫もあります。
お客は欧米人中心で日本人というかアジア人は私たちだけでした。
ホテルのスタッフは皆さんフレンドリーで英語も堪能です。
歩いてトレド通りまで下りていけますが、やはり街からは少し遠いため移動は不便だと思います。
数日滞在し、のんびりホテルで過ごす時間を設けるような滞在に向いていると思います。
屋上に綺麗なプールもあるので夏場がベストででしょう。
ホテルの玄関前に、Milano Porta Garibaldi駅へ通じる地下道の入口があり、数分で駅へ到着出来ます。地下道の入口はスロープもあるのでスーツケース... (クチコミを読む)
トレドにレンタカーで旅行した際に3泊しました。今は、「AC Hotel Ciudad de Toledo, a Marriott Lifestyle Hotel... (クチコミを読む)
旧市街とその周辺を移動するにはとっても便利な交通機関です。旧市街内やその周辺を乗るなら20バーツでした。たまに30バーツと言われるときは、走る場所が一歩通行など... (クチコミを読む)
プランを検索しています…