パシフィック ホテル Pacific Hotel & Spa

シェムリアップ

3.68 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ◯な老舗ホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
りん

女性/シェムリアップのクチコミ:19件

旅行会社の3泊5日のツアーで、+10000円オプションでこちらのホテルでした。

日本人フロントさん、現地人の日本語対応できる方がいらっしゃって、トゥクトゥク、タクシーチャーターなど親身に様々ご対応いただきました。

ホテルの部屋も割と広くてきれいで、コスパも考えたら満足です。
朝食は正直可もなく不可もなく、です。(多くの料理に味の素が使われている気がしましたが。。。)

シェムリアップはバイク社会なのでほぼタクシーはいません。
でもホテルから2時間くらいの遺跡へ行きたいことをフロントさんに伝えると、ホテルのタクシーチャーターを提案していただきました。(さすがに2時間トゥクトゥクはきついですしね。。笑)

タクシー8時間チャーターで75USDで、ホテルの車をホテルのドアマンさんが運転してくださるのでとても安心してチャーターをお願いしました。

また別日は、ホテル駐輪場にいたトゥクトゥクを1日チャーター20USDで交渉いただき、シェムリアップ市内を自由に移動させていただきました。トゥクトゥクの運転手さんもとっても優しいベテラン運転手さんでした。

運転手さんの口コミみたいなってしまいましたが笑。接客、清潔感、広さがよかったです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パシフィック ホテル クチコミ一覧(29)

りんさんが泊まったホテル

りんさんが行った観光スポット

りんさんが行ったレストラン

りんさんが行ったショッピング スポット

りんさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング