イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Insadong Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

4.07 クチコミを見る(99件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高‼︎

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
hiro

女性/ソウルのクチコミ:8件

ホテルへ行くなら4番出口をお勧めします。
4番出口なら階段を登らずにエスカレーターで出口まで行れるからです!

そして出口を出ると直ぐにメイカーズホテルがあるのでホテルを背に真っ直ぐ見るとイビスアンバサダーソウル仁寺洞が見えます!
道路を渡ってホテルを目指して真っ直ぐ進むと良いと思います!

進んで行く道がすでにイクソンドンです。

ホテルの前には両替所やコンビニ・食堂などが
るし、イクソンドンの入り口には徒歩数十秒で行けます!

そこは別世界の様なフォトジェニック街です!

肝心なホテルですが、フロントの方の対応も良かったです。

部屋はコンパクトにまとまっていてとっても使いやすかったですが、1人用って感じかな
私は2人では不便だなと思いました。

地下のサウナは良かったです!
湯船につかりながらテレビが観れたのでドラマを見ながら入りました!

地下にサウナがあったので、水回りの狭さは
気にしない様にしてました。

金浦から帰ったので、鐘路3街から5号線で乗り換えなしで金浦空港駅まで帰れたので本当に楽でした!

立地と周りの環境が気に入ったので又泊まりたいホテルです!

しかし、鐘路3街えき周辺は浮浪者が多いし、あまり環境が良く無いので、韓国初心者の方や
酔っ払いのおじさんが苦手な方は気をつけてください!

早朝から酔っ払いの人がお店にいて大声で言い合っていたりします!

ホテルの真ん前の両替所

真ん前のコンビニ

ホテルの真ん前ハンバーガー屋

ホテルの前のお粥屋

ホテル横にサウナ鐘路サウナ

このホテルを背にして道路を渡って

遠くに見えるベージュの建物がホテルです。この道に入って行くと

部屋からのビュー

バスルーム
狭い
ロケーション
客室
値段を考えたら良い方だと思う

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル クチコミ一覧(99)

hiroさんが泊まったホテル

清潔で駅前にある

韓国 > 釜山

翌日の早朝にktxで移動の為1泊しました。平日シングルルームを会員価格で予約(40000ウォン弱)フロント日本語話せる方がいるし駅はホテル前にあるし清潔だし、コ... クチコミを読む

立地最高

韓国 > 釜山

釜山3度目です。ホテルは3度ともアベンツリー釜山なんと言っても立地が私には最高です!ホテルの裏にはサウナーもあるし国際市場も近いです!スタッフの方も日本語OKな... クチコミを読む

hiroさんが行った観光スポット

hiroさんが行ったレストラン

hiroさんが行ったショッピング スポット

hiroさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング