YHA ロンドン セント パンクラス YHA London St Pancras

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近くわかりやすい

3.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
てんでん東京さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

今回ロンドン到着が夜遅かったため、
こちらで一泊しました。

初めてのロンドンのため、駅から近く安めの宿を
探したところ、こちらがよさそうなので決めました。

キングスクロス駅から本当すぐでしたので
迷わず到着。

ただ、チェックインの支払いの際、30ポンドでしたが
カード端末で、非常に悪いレートでの日本円での支払い表示になっており
こちらが英語での質問が出来なかったのでそのまま支払いましたが・・・
その部分が不満です。

部屋は2段ベッドが3つの6人部屋。
すでに5人寝ていました。

バストイレはきれいでしたし、ベッドも目立った汚れは無かったようです。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

初めてのイギリス1

YHA ロンドン セント パンクラス クチコミ一覧(10)

てんでん東京さんさんが泊まったホテル

てんでん東京さんさんが行ったレストラン

最終日に行きました

台湾 > 台北

午後に行った際はまったく並んでおらず席もあいている状態でゆっくり食べることが出来ました。当日はとても暑かったので、マンゴーカキ氷が大変おいしく食べられて良かった... クチコミを読む

とてもおいしかったです

台湾 > 台北

1人でしたので待たずにすぐに入れました。店員さんもちょくちょく見に来てくれてお茶がなくなるとすぐに入れてくれたり大変いい雰囲気の中で食べられました。ぜひまた食べ... クチコミを読む

てんでん東京さんさんが利用した交通機関・関連施設

広くて明るい。

千葉 > 成田

朝一番で訪問したため誰も居ませんでしたw広々とした室内で窓も広く飛行機も見えるので楽しいです。ただ食事メニューは、もう少し豊富だと良かった感じです。搭乗ゲートに... クチコミを読む

落ち着いた雰囲気でした

韓国 > 仁川

出国審査のあとでわかりやすい位置にあります。中はかなり広くて、窓側の席でコンセントもつかえました。ただ、窓から見えるのは大韓航空機ばかりでしたがwフードはトース... クチコミを読む

YHA ロンドン セント パンクラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング