ヨミ ホテル タイペイ YOMI Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨミ ホテル タイペイのクチコミ
クチコミを投稿するakky_24さん(女性)
女性/台北のクチコミ:9件
無料貸出品が充実していて、洗濯乾燥は洗剤まで無料で便利です。但し、Wi-Fiルーターは数に限りがあるので、確実に使いたい場合は注意が必要。お盆時期で、朝8時半には貸出し終了していました。一部屋一台ですが、部屋数分は用意されていません。朝は何時からとは決まってないようですが、夜中の12時までに返却が必要でした。
館内は清潔感あり、シャワーの湯量も温度も合格。アメニティも必要なものは揃ってます。ボトルのお水、お菓子2種類、コーヒーお茶類は毎日補充あり。使い捨てスリッパまで、毎日人数分の補充がありました。逆に子ども用スリッパは貸出品一覧に記載がありますが、実際には用意がないとのこと。以前はカップラーメンやポカリもあったようですが、なくなっています。ウエルカムフルーツはバナナ2本とりんごでした。
朝食会場と洗濯室は地下にあり、日本語対応パソコンやゲーム類も置いてありました。ロビーにはスマホ充電ケーブル付きの小さなソファコーナーがあり、待ち合わせの家族連れなどでいつも賑わっていました。部屋にもスマホ充電ケーブルが各ベッドサイドと、ドレッサー横の計4セットあり、iPhone1台、iPad2台、スマホ1台が一度に充電できました。充電スピードは遅いので就寝中の充電がオススメです。
立地は最高に良く、mrt駅までぶらぶら歩いて5分くらい、バス停は目の前、ファミマもドリンクスタンドもホテル並びすぐ、レストランやドラッグストアも徒歩圏内にたくさんあり、本当に便利です。なんで今までここにしなかったのかと後悔するくらい気に入りました。
22年ぶりの利用でした。ワイキキタワーのパーシャルオーシャンビューを指定し、23階のこのカテゴリーでは一番海に近い05番のお部屋でした。リニューアルされているの... (クチコミを読む)
台南の観光やグルメスポットにも徒歩圏でアクセス出来て、とても便利な立地でした。スタッフさんの感じも良く、無料で借りれる自転車が大活躍。ホテル並びのドリンクスタン... (クチコミを読む)
台北ナビで口コミが良かったのと、大好きな雙城街夜市の中にあるので、夜市での夕食前に利用してみました。私は120分の全身オイルマッサージ1900元、夫は台北ナビの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…